• Italian
  • English
Facebook Instagram Linkedin
  • Home
  • Mission
  • History
  • The company
  • Production
  • Quality
  • Distribution
  • Flours
  • News
  • Contacts
Facebook Instagram Linkedin

A ognuno la sua farina.

Slide

La mission

Offrire la miglior farina possibile a chiunque ne faccia uso. Che si tratti d’industrie alimentari, di chef stellati o di cuochi amatoriali, non perdiamo mai di vista il nostro obiettivo: dare a ciascuno un prodotto perfetto dal punto di vista nutrizionale e delle prestazioni in fase di lavorazione.

“A ognuno la sua farina”, da quelle tradizionali, ai preparati in linea con i moderni trend salutistici, dalla pizzeria, alla pasticceria passando attraverso la ristorazione d’alta gamma. Il claim del nostro logo traduce al meglio la nostra Missione.

Scopri di più

L’azienda

Le origini di Perteghella risalgono al 1939 e nel corso dei decenni, grazie ai costanti ampliamenti e ammodernamenti dello stabilimento, siamo arrivati ad avere un sito produttivo con una capacità di macinazione giornaliera di 300/330 tonnellate di grano tenero.

Quello che non è cambiato nel tempo è il coinvolgimento e la passione della famiglia Perteghella per l’arte molitoria.

Oggi, come allora, la gestione dell’azienda è curata da un nucleo famigliare di nove persone che si dedicano, a tempo pieno, alle diverse funzioni avvalendosi della collaborazione di 30 persone tra operai, autisti, impiegati e tecnici, per soddisfare un mercato sempre più vario e segmentato.

Continua

I numeri

PRODUZIONE

Capacità di macinazione
totale:

0

Q.li/anno (grano tenero)

CONFEZIONE

Capacità di stoccaggio:

Oltre

0

mqXXX

Capacità delle linee
di confezionamento:

0

Battute
/minuto

Totale linee di
confezionamento:

0

CONFEZIONE

CONFEZIONE

Capacità di stoccaggio:

Oltre

0

mq

Capacità delle linee
di confezionamento:

0

Battute
/minuto

Totale linee di
confezionamento:

0

CONFEZIONE

DISTRIBUZIONE

Stoccaggio:

7 depositi

in tutta italia

Mezzi per
distribuzione:

9 camion

tra cisterne e cassoni

La produzione

L’impianto di macinazione, totalmente riformulato ad inizio 2009 in collaborazione con l’azienda Buhler, costituisce a tutt’oggi una delle realtà produttive più moderne nel settore molitorio a livello nazionale, ed è in grado di soddisfare puntualmente le richieste di qualità da parte del mercato italiano ed estero.

Nel 2012 l’impianto è stato ulteriormente potenziato, con l’aggiunta di silos per 4.200 tonnellate, e reso più efficiente nelle fasi di pulitura grazie all’introduzione di strumenti specifici e selezionatrici ottiche per la rimozione dei grani non conformi.

Il processo produttivo è monitorato da un sofisticato sistema digitale in ogni fase di lavorazione, gestione del lotto, qualità e rintracciabilità, a partire dalla ricezione della materia prima fino al confezionamento del prodotto.

Continua

La qualità

Per assicurare la qualità costante e la genuinità del prodotto commercializzato, disponiamo di un laboratorio attrezzato per analisi chimiche, fisiche e batteriologiche.

Il rigoroso rispetto degli standard internazionali di qualità è invece testimoniato dalla certificazione secondo l’IFS International Food Standard Version 6.1 di CSQA Certificazioni Srl. Altre certificazioni dalla valenza internazionale sono: la ICEA dedicata ai prodotti Bio e la Kosher che garantisce l’idoneità dei prodotti alle regole alimentari ebraiche.

Le farine vengono confezionate in sacchi di carta o plastica (anche in atmosfera modificata) da 0.5, 1, 5, 10 e 25 kg con confezionatrici moderne e sottoposte al controllo del metaldetector.

Continua

La distribuzione

L’80% di tutta la produzione viene commercializzato in Italia dove le farine Perteghella trovano ampio impiego nell’ industria alimentare, nei forni artigianali o semindustriali, presso la GDO ed anche i grossisti della ristorazione.

Il restante 20% è concentrato sul segmento Made in Italy della distribuzione ho.re.ca in mercati “maturi” d’Europa e Nord America, ma conta anche su snodi commerciali in punti strategici come gli Emirati Arabi e i mercati emergenti come il Cile.

La distribuzione è gestita in maniera centralizzata dall’ufficio logistico interno, il quale assicura la maggior parte delle consegne con automezzi di proprietà: 3 motrici e 2 autotreni per consegne a bancali, 3 autocisterne a pressione per consegne alla rinfusa e 1 motrice a coclea per i sottoprodotti.

Continua

Scopri le nostre farine

Tutte le farine

farina per la pizza
Strapizza
Farine per pizza
Scopri di più
molidoro_home
Molidoro
Farine per pane
Scopri di più
trelaghi_home
Tre Laghi
Farine per pane
Scopri di più
farina per la pasta fresca
Corona
Farine per pasta
Scopri di più
cerealotto_home
Cerealotto
Farine per pane
Scopri di più
farina per i dolci
Dolci Tentazioni
Farine per dolci
Scopri di più

Scopri le nostre farine

Tutte le farine
farina per la pizza
Strapizza
Farine per pizza
Scopri di più
molidoro_home
Molidoro
Farine per pane
Scopri di più
trelaghi_home
Tre Laghi
Farine per pane
Scopri di più
farina per la pasta fresca
Corona
Farine per pasta
Scopri di più
cerealotto_home
Cerealotto
Farine per pane
Scopri di più
farina per i dolci
Dolci Tentazioni
Farine per dolci
Scopri di più

Le news dal mondo Perteghella

Leggi tutte le news

1653903638436
Read more

STRAPIZZA in Mugello with the Moto GP

perteghella_goloasi01
Read more

Perteghella among the main sponsors of Mastro Panettone 2020

Pubblicazione sito Confindustria
Read more

The visit of Italian Prime Minister Conte during TuttoFood Milan

Moto GP StraPizza Austria Spielberg
Read more

MotoGP Champions opt for Perteghella’s flours

Le news dal mondo Perteghella

Leggi tutte le news

1653903638436
Read more

STRAPIZZA in Mugello with the Moto GP

perteghella_goloasi01
Read more

Perteghella among the main sponsors of Mastro Panettone 2020

Pubblicazione sito Confindustria
Read more

The visit of Italian Prime Minister Conte during TuttoFood Milan

Moto GP StraPizza Austria Spielberg
Read more

MotoGP Champions opt for Perteghella’s flours

Hai bisogno di più informazioni?

Scrivici e sapremo darti tutte le risposte che cerchi

    INDUSTRIA MOLITORIA
    PERTEGHELLA SAS
    Via Molino Nuovo, 43
    46044 – Solarolo di Goito
    Mantova

    Cap. Soc. € 1.100.000 int.vers.
    C.F. e P.iva: 00612480202

    Privacy Policy & Cookie Policy

    Credits: labirinto.net

    Logo_White

    INDUSTRIA MOLITORIA
    PERTEGHELLA SAS
    Via Molino Nuovo, 43
    46044 – Solarolo di Goito
    Mantova

    Telefono: 0376 608016
    Email: info@perteghella.it

    Cap. Soc. € 1.100.000 int.vers.
    C.F. e P.iva: 00612480202

    Privacy Policy & Cookie Policy

    Prodotto e confezionato da:
    Labirinto.net

    Do you need more information?

    Write to us and we will be able to give you all the answers you are looking for