Le cose che facciamo
Gli eventi, le presentazioni, le partecipazioni, le collaborazioni.
L’anima del nostro marchio è anche dentro alle iniziative che scegliamo di farle vivere.
L’Albanian Chef Academy sceglie Perteghella per la sua formazione
“La pizza non è solo un cibo, ma anche un lavoro, una passione, attraverso la quale i pizzaioli esprimono la propria personalità”
Perteghella e Iside Formazione
Un grazie alla Chef stellata Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano (VT), e ai laboratori Elis di Roma, per aver ospitato durante il corso Iside Formazione, il nostro maestro Duilio Girotto in qualità di formatore. Due giornate in cui ha fatto conoscere ai futuri chef pro
E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP
Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing
Grand Prix, Grand Pizzas
Complimenti a Francesco Bagnaia nuovo campione del mondo di MotoGP! Siamo davvero orgogliosi che, insieme a Events Hospitality Solutions, il nostro mastro pizzaiolo Duilio Girotto abbia realizzato con le farine Strapizza di Industria Molitoria Perteghella pizze dal gusto unico per lui e tutt
Più 300 oltre le crisi
Attilio Perteghella, Strategy Manager, è stato una delle voci ascoltate nel contesto di “Più 300”, evento organizzato da Gazzetta di Mantova e Confindustria Mantova per celebrare le 300 realtà più performanti della provincia, ma anche per riflettere sul futuro dell’ oltre la crisi. Si
Pizza social club
Oggi martedì 29 novembre alle ore 16.00 sul canale YouTube di Horeca Channel Italia un appuntamento imperdibile per tutti i pizza lover del mondo: una nuova puntata di Pizza Social Club, il nuovo club in streaming dedicato e riservato ai professionisti della pizza. In scena la Pizza BENESSER
PIZZA CRITICA
Ancora pochi posti disponibili per Pizza Critica. Mercoledì 26 ottobre presso l’Accademia Chef di Pisa, il Maestro Pizzaiolo Duilio Girotto mostrerà ai partecipanti le criticità che si possono incontrare, e le soluzioni da adottare, nella preparazione di pizze e pinse alla Romana. Per t
STRAPIZZA al Mugello con la Moto GP
Cosa hanno in comune le nostre farine speciali per pizza e il Motomondiale che appassiona milioni di spettatori in tutto il mondo? L’ambizione ad essere i Numero Uno al mondo. Determinazione, lavoro appassionato e voglia di eccellere ci hanno portato quest’anno sui circuiti del Motomondiale
Perteghella è main sponsor di Mastro Panettone 2020
Con la linea di farine per pasticceria Dolci Tentazioni, rinnovata nell’assortimento e nel packaging, Perteghella è partner di Goloasi.it – il Portale delle Pasticcerie e delle Gelaterie – che organizza la quarta edizione del concorso Mastro Panettone. 150 artigiani da ogni regione d
Perteghella a Cibus 2020
Giunto alla sua 20esima edizione, CIBUS è un autentico hub che catalizza le migliori risorse del settore agroalimentare in un contesto sempre più internazionale. Siamo pronti ad accogliere i nostri Partner con idee nuove e risposte efficaci. Vi aspettiamo presso il Padiglione 6, Stand D 058
La visita del Premier Conte a TuttoFood
Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca la Miscela StraPizza SiGi, una formula brevettata con particolari fibre naturali in grado di ridurre l’indice glicemico fino al 35% mantenendo inalterati il gusto e la consistenza del pane e della pizza tradizionali. L
Vi aspettiamo a GulFood 2020 (Dubai, 16-20 febbraio)
Il nostro primo appuntamento internazionale. Una vetrina imperdibile in vista di Expo Dubai 2020. Con un focus speciale sul mondo pizza, ci prepariamo a tornare a Dubai per la 25esima edizione di GulFood, la più importante kermesse horeca per il Middle East e terza fiera a livello globale. Vi