Magazine

Le cose che facciamo

Gli eventi, le presentazioni, le partecipazioni, le collaborazioni.
L’anima del nostro marchio è anche dentro alle iniziative che scegliamo di farle vivere.

Un grazie alla Chef stellata Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano (VT), e ai laboratori Elis di Roma, per aver ospitato durante il corso Iside Formazione, il nostro maestro Duilio Girotto in qualità di formatore. Due giornate in cui ha fatto conoscere ai futuri chef pro

Complimenti a Francesco Bagnaia nuovo campione del mondo di MotoGP! Siamo davvero orgogliosi che, insieme a Events Hospitality Solutions, il nostro mastro pizzaiolo Duilio Girotto abbia realizzato con le farine Strapizza di Industria Molitoria Perteghella pizze dal gusto unico per lui e tutt

Attilio Perteghella, Strategy Manager, è stato una delle voci ascoltate nel contesto di “Più 300”, evento organizzato da Gazzetta di Mantova e Confindustria Mantova per celebrare le 300 realtà più performanti della provincia, ma anche per riflettere sul futuro dell’ oltre la crisi. Si

Oggi martedì 29 novembre alle ore 16.00 sul canale YouTube di Horeca Channel Italia un appuntamento imperdibile per tutti i pizza lover del mondo: una nuova puntata di Pizza Social Club, il nuovo club in streaming dedicato e riservato ai professionisti della pizza. In scena la Pizza BENESSER

Ancora pochi posti disponibili per Pizza Critica. Mercoledì 26 ottobre presso l’Accademia Chef di Pisa, il Maestro Pizzaiolo Duilio Girotto mostrerà ai partecipanti le criticità che si possono incontrare, e le soluzioni da adottare, nella preparazione di pizze e pinse alla Romana. Per t

Cosa hanno in comune le nostre farine speciali per pizza e il Motomondiale che appassiona milioni di spettatori in tutto il mondo? L’ambizione ad essere i Numero Uno al mondo. Determinazione, lavoro appassionato e voglia di eccellere ci hanno portato quest’anno sui circuiti del Motomondiale

Giunto alla sua 20esima edizione, CIBUS è un autentico hub che catalizza le migliori risorse del settore agroalimentare in un contesto sempre più internazionale. Siamo pronti ad accogliere i nostri Partner con idee nuove e risposte efficaci. Vi aspettiamo presso il Padiglione 6, Stand D 058

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca la Miscela StraPizza SiGi, una formula brevettata con particolari fibre naturali in grado di ridurre l’indice glicemico fino al 35% mantenendo inalterati il gusto e la consistenza del pane e della pizza tradizionali. L

Puoi ricevere le nostre novità

Iscriviti alla newsletter per non perdere nulla di tutte le cose nuove che creiamo e ci capitano

    Follow Us and Shop on Instagram

    It creates higher natural levels of resistance to pests and
    disease. Best Smoothies ever lovely

    This error message is only visible to WordPress admins

    Error: No feed found.

    Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

    Top

    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

    Follow Us Now