A ognuno la sua farina

Perteghella è main sponsor di Mastro Panettone 2020

Con la linea di farine per pasticceria Dolci Tentazioni, rinnovata nell’assortimento e nel packaging, Perteghella è partner di Goloasi.it – il Portale delle Pasticcerie e delle Gelaterie – che organizza la quarta edizione del concorso Mastro Panettone.

150 artigiani da ogni regione d’Italia si sfidano per produrre il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE D’ITALIA, nelle categorie “tradizionale” e “creativo al cioccolato”.

 

I Maestri Pasticceri della Giuria, sono:

Giuseppe Russi: ha vinto diversi premi in concorsi internazionali, tra cui la Medaglia d’oro alle Olimpiadi di Pasticceria di Erfurt Germania nel 2016;

Francesco Borioli: co-fondatore di Infermentum, una delle realtà più interessanti nel panorama nazionale per quanto riguarda i laboratori artigianali di prodotti lievitati;

Eustachio Sapone: vincitore del Mastro Panettone 2018 per entrambe le categorie, Miglior Panettone Tradizionale e Miglior Panettone al Cioccolato;

Antonio Daloiso: classe 1988, Campione Mondiale Juniores di Pasticceria nel 2011 e vincitore della prima edizione italiana dello show televisivo “Il più grande pasticcere”;

Giuseppe Mancini: pasticcere della nazionale cuochi fino al 2009, oggi è Executive Chef Pasticcere e formatore presso Istituti di Alta Formazione e aziende del settore.

LA NUOVA LINEA DOLCI TENTAZIONI “VOLA” CON DIVINA COLOMBA

Dopo i successi di Mastro Panettone 2020, Perteghella è di nuovo al fianco […]


Leggi tutto

Le nostre farine speciali per pasticceria… prossimamente anche a casa tua!

Con la nuova linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto