Farine Perteghella celebra l’unione fra la pizza e il piccante alla Fiera Mondiale del Peperoncino

Dal 30 agosto al 3 settembre 2023, Farine Perteghella ha partecipato alla 12a Edizione della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino a Rieti, un’esperienza multisensoriale che ha unito sapori e intrattenimento con straordinari eventi di show cooking ed esibizioni di artisti come Albano, Anastasio e gli Zero Assoluto. Patrocinati del MIPAAF per valorizzare la cultura enogastronomica italiana, chef nazionali e internazionali hanno creato piatti gourmet dove il peperoncino ha davvero brillato. Ma come si può pensare al mondo dei sapori piccanti in Italia senza nominare la pizza? Nel corso dei 5 giorni di show cooking, il nostro maestro pizzaiolo Duilio Eric Girotto ha mostrato il meglio delle sue creazioni utilizzando le nostre farine Strapizza Bella Napoli Argento e Cerealotto Rustica.

Ci siamo immersi nella Mostra Mondiale di Peperoncini, abbiamo vissuto con divertimento le gare di mangiatori di peperoncino provenienti da tutto il mondo e siamo stati lusingati dalla partecipazione di ambasciate estere: questa celebrazione del piccante e della raffinatezza culinaria ha rappresentato per Farine Perteghella una vera e propria festa dell’unione fra il miglior peperoncino e la migliore farina.

Puoi ricevere le nostre novità

Iscriviti alla newsletter per non perdere nulla di tutte le cose nuove che creiamo e ci capitano

    Top

    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

    Follow Us Now