A ognuno la sua farina

Le farine per pasticceria, ancora più speciali per ogni ricetta.

Speciali come sempre e più mirate che mai.

 

Tanta qualità in più nelle nuove miscele.

Con la linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra ricerca dei grani migliori e lo studio delle miscele per arrivare a prodotti mirati e specifici. Queste nuove farine, ancor prima che ad un’accurata macinazione, devono le loro straordinarie prestazioni alla sapiente scelta dei grani da utilizzare per ogni preparazione di pasticceria.

Un’immagine completamente rinnovata.

Ancora più dolcezza, colore, modernità ed elegante raffinatezza nelle nuove confezioni di farina sempre nei grandi formati per uso professionale, da 10 e 25 kg, e nella pratica confezione da 1 Kg per chi, anche a casa, vuole risultati degni di un vero pasticcere.

La scelta perfetta anche per i professionisti del freddo.

Oltre ad aver affinato le ricette per creare 3 nuove farine dedicate a Frolle, Pan di Spagna e Fritti (Bigné), la linea Dolci Tentazioni si arricchisce di una nuovissima miscela speciale per dolci lievitati e sfogliati con tecnica del freddo.
Prova subito la nuova Sfoglia Frozen e scopri la differenza!

 

Scopri la linea Dolci Tentazioni

 

Frolla Crostata

Pan di Spagna

Bignè

Sfoglia Croissant

Sfoglia Frozen

Grandi Lievitati

StraPizza torna in Sardegna!

Si è appena concluso un grande appuntamento in Sardegna: con i Partner tecnici […]


Leggi tutto

La qualità e l’esperienza Perteghella arrivano a casa tua

Provare i nostri prodotti non è mai stato così semplice: la qualità Perteghella […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto