A ognuno la sua farina

Chi siamo

La tradizione molitoria nel cuore della Pianura Padana
La tradizione molitoria nel cuore della Pianura Padana
La tradizione molitoria nel cuore della Pianura Padana
La tradizione molitoria nel cuore della Pianura Padana
L’esperienza dei nostri mugnai a garanzia di un prodotto straordinario
L’esperienza dei nostri mugnai a garanzia di un prodotto straordinario
L’esperienza dei nostri mugnai a garanzia di un prodotto straordinario
L’esperienza dei nostri mugnai a garanzia di un prodotto straordinario
Our milling experience is the guarantee of an extraordinary product
L’esperienza dei nostri mugnai a garanzia di un prodotto straordinario
Severi test di laboratorio ci permettono di creare le migliori miscele
Ogni sacco è una promessa di risultato che arriva dalle mani esperte dei nostri collaboratori
Ogni sacco è una promessa di risultato che arriva dalle mani esperte dei nostri collaboratori
Ogni sacco è una promessa di risultato che arriva dalle mani esperte dei nostri collaboratori
Ogni sacco è una promessa di risultato che arriva dalle mani esperte dei nostri collaboratori
Ogni sacco è una promessa di risultato che arriva dalle mani esperte dei nostri collaboratori
Ogni sacco è una promessa di risultato che arriva dalle mani esperte dei nostri collaboratori

La farina professionale nasce nel nostro molino. Dal 1939. 

Grazie ad un lungo percorso imprenditoriale che nasce dal lontano 1939, in Perteghella abbiamo sempre puntato sull’evoluzione dal punto di vista tecnologico.
Grazie a questa forte spinta innovativa, oggi possiamo affermare di essere tra le più importanti industrie molitorie italiane, con una capacità di macinazione di 100.000 tonnellate all’anno, un mercato che spazia dall’industria alimentare alla GDO, e una quota export in costante crescita.

La grande capacità di selezionare la materia prima e di rispondere alle attese di ciascuno dei nostri clienti ci ha permesso di qualificarci sul mercato con un’offerta di prodotti estremamente ampia e qualitativamente eccellente.

Lo stabilimento di produzione e confezionamento ci permette di garantire volumi di prodotto pienamente capaci di soddisfare le richieste di ogni target, dall’industria, ai professionisti ristoratori, agli artigiani, fino alla grande distribuzione.

Produzione
– 100.000 tonnellate/anno
– capacità di stoccaggio totale: più di 12.000 tonnellate tra materie prime e prodotti finiti 
Confezionamento
– linea di carico alla rinfusa
– 6 linee di confezionamento
– 200 battute al minuto
– superficie coperta dello stabilimento: 6.000 mq
Distribuzione
– distribuzione capillare su tutto il territorio nazionale grazie a mezzi propri e numerosi collaboratori esterni
– possibilità di stoccaggio in depositi in Centro e Sud Italia, Isole comprese per garantire prontezza del servizio di consegna
Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto