A ognuno la sua farina

Farine speciali

Le nostre farine speciali per le richieste più particolari

Fedeli alla nostra mission, abbiamo messo il nostro know-how al servizio di un mercato globale in costante evoluzione per dare ad ogni cuoco, e ad ogni consumatore, la possibilità di seguire le sue ricette, il suo stile di vita, la sua cultura o il suo regime dietetico. Sono nate così le nostre farine dedicate alla cucina etnica, alle ricette regionali, ai consumatori celiaci o a quelli che hanno fatto dell’alimentazione biologica una scelta di vita.

 

Farina di fiocchi di orzo

Farina di fiocchi di avena

Farina di segale

Farina di farro bianco

Farina di farro integrale

Farina di grano saraceno

Farina di riso

 

Contattaci per maggiorni informazioni

Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto