Potrai anche contare su altri prodotti a completamento della gamma: lieviti, spolveri e farina di malto che ti garantiranno la qualità StraPizza in ogni fase della lavorazione.
Nota: la linea include una miscela senza glutine in formato da kilo e due miscele con fibre naturali specifiche a basso indice glicemico in formato da 0,5 kg.” number_typo=”weight~inherit” number_color=”#e0e0e0″ title=”PER PIZZE GUSTOSE E VARIEGATE A CASA COME IN PIZZERIA” css_class=”.process_pert”]
Libera la fantasia tra lievitati, fritti, besciamelle e paste fresche anche ripiene.” number_color=”#e0e0e0″]
Le farine Dolci Tentazioni devono le loro straordinarie prestazioni ad una sapiente scelta di grani da utilizzare per ogni preparazione di pasticceria, anche a casa.” number_color=”#e0e0e0″]
Le nostre farine speciali per le richieste più particolari
Fedeli alla nostra mission “A ognuno la sua farina”, abbiamo affiancato alle miscele di grano tenero di nostra produzione un’ampia selezione di farine diverse, a completamento della gamma.
Farine di mais “Santa Caterina”
Le migliori per la preparazione di una gustosa polenta.
Bramata, per polenta tradizionale, di colore giallo intenso e dal gusto deciso.
Precotta, gusto e praticità per una polenta pronta in pochi minuti senza rinunciare al gusto della tradizione.
Semole di grano duro “Perteghella”
Rimacinata, ottima in panificazione per una lavorazione semplice ed un alto assorbimento di liquidi.
Semola, ideale nella produzione di pasta fresca, minestre e gnocchi alla romana.
Oltre alle linee dedicate con brand specifici, Perteghella offre anche farine di farro, riso, avena, e molto altro! Contattaci per saperne di più e ricevere una quotazione mirata.[/stockie_text]