A ognuno la sua farina

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[stockie_process number=”STRAPIZZA” description=”Pizze classiche, rustiche, ai cereali… tonde, in pala, in teglia… non c’è limite alla fantasia e al gusto quando scegli la gamma di farine StraPizza!
Potrai anche contare su altri prodotti a completamento della gamma: lieviti, spolveri e farina di malto che ti garantiranno la qualità StraPizza in ogni fase della lavorazione.
Nota: la linea include una miscela senza glutine in formato da kilo e due miscele con fibre naturali specifiche a basso indice glicemico in formato da 0,5 kg.” number_typo=”weight~inherit” number_color=”#e0e0e0″ title=”PER PIZZE GUSTOSE E VARIEGATE A CASA COME IN PIZZERIA” css_class=”.process_pert”]
[stockie_process number=”CORONA” title=”LE REGINE DELLA CUCINA” description=”Per preparazioni realizzate interamente a mano o per ricette collaudate Bimby®, la linea Corona incontra ogni esigenza in cucina.
Libera la fantasia tra lievitati, fritti, besciamelle e paste fresche anche ripiene.” number_color=”#e0e0e0″]
[stockie_process number=”DOLCI TENTAZIONI” title=”LA FANTASIA E LA CURA CHE DEDICHIAMO AI GRANDI PASTICCERI, IN FORMATO PIU’ PICCOLO” description=”Frolle gustose, sfoglie friabili, panettoni perfettamente lievitati…
Le farine Dolci Tentazioni devono le loro straordinarie prestazioni ad una sapiente scelta di grani da utilizzare per ogni preparazione di pasticceria, anche a casa.” number_color=”#e0e0e0″]
[stockie_process number=”CEREALOTTO” title=”4 CEREALI E 4 SEMI PER MISCELE AD ALTO VALORE NUTRIZIONALE” description=”Pane, focacce, pizze, biscotti… impreziosisci ogni tua ricetta con una ricarica di benessere, grazie alle proprietà degli ingredienti selezionati da Perteghella.” number_color=”#e0e0e0″]
[stockie_process number=”TRE LAGHI” description=”Con il nostro marchio storico, in omaggio alla città di Mantova, portiamo nella tua cucina la stessa qualità che dedichiamo ai laboratori di panificatori italiani ed internazionali.” title=”FARINE VERSATILI E PERFORMANTI SECONDO LA MIGLIOR TRADIZIONE MOLITORIA” number_color=”#e0e0e0″]
[stockie_process number=”SANTA CATERINA” title=”FARINE DI MAIS SCELTE PER ESALTARE IL GUSTO DELLA TRADIZIONE NELLA POLENTA FATTA IN CASA” description=”In aggiunta a Tre Laghi, un altro marchio storico per portare nella tua cucina l’esperienza Perteghella.” number_color=”#e0e0e0″]
[stockie_heading subtitle_type_layout=”bottom_subtitle” module_type_layout=”on_left” heading_type=”h2″ title=”QWx0cmUlMjB0aXBvbG9naWUlMjBkaSUyMGZhcmluZSUyMFBlcnRlZ2hlbGxh” subtitle_typo=”weight~inherit”][stockie_text]Fedeli alla nostra mission “A ognuno la sua farina”, abbiamo affiancato alle miscele di grano tenero di nostra produzione un’ampia selezione di farine diverse, a completamento della gamma.[/stockie_text]
[stockie_text]Farine di mais, Semole di grano duro, Farine speciali
Le nostre farine speciali per le richieste più particolari
Fedeli alla nostra mission “A ognuno la sua farina”, abbiamo affiancato alle miscele di grano tenero di nostra produzione un’ampia selezione di farine diverse, a completamento della gamma.

Farine di mais “Santa Caterina”
Le migliori per la preparazione di una gustosa polenta.
Bramata, per polenta tradizionale, di colore giallo intenso e dal gusto deciso.
Precotta, gusto e praticità per una polenta pronta in pochi minuti senza rinunciare al gusto della tradizione.

Semole di grano duro “Perteghella”
Rimacinata, ottima in panificazione per una lavorazione semplice ed un alto assorbimento di liquidi.
Semola, ideale nella produzione di pasta fresca, minestre e gnocchi alla romana.

Oltre alle linee dedicate con brand specifici, Perteghella offre anche farine di farro,  riso,  avena,  e molto altro! Contattaci per saperne di più e ricevere una quotazione mirata.[/stockie_text]

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