A ognuno la sua farina

Tre Laghi Tecnica del freddo

Verde

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h), studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Adatta per rinfresco, pane lavorato, pane all’olio, crackers, grissini e schiacciatine, focaccia e pani a pasta dura in genere di piccola pezzatura.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Arancione

Impasto diretto con maturazione 6 – 8 h, studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Adatta per rinfresco, per lavorazioni indiustriali, per la produzione di pane lavorato, pane in cassetta, pane a pasta dura di piccola pezzatura, grissini, pane all’olio, pane ferrarese.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Azzurra

Impasto diretto con maturazione 10 – 12 h, rinfresco e biga breve 8 – 10 h; studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Adatta per pane lavorato, ciabatta, rosetta, filone, baguette.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Blu

Impasto diretto con maturazione 10 – 14 h, o biga breve 10 – 12 h; studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Adatta per pane lavorato, ciabatta, rosetta, filone, baguette.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Rossa

Impasto diretto 14 – 18 h, studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Per biga 16 – 18h. Per ciabatta, rosetta, baguette, prodotti surgelati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Marrone

Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Per ciabatta e pani soffiati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Nera

Farina di forza ad alto assorbimento per biga 24h e oltre studiata per l’utilizzo con tecnica del freddo e cella fermo-lievitazione. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto