A ognuno la sua farina

Tre Laghi Impasto Indiretto

Omar

Impasto diretto 14 – 18 h, cella fermo-lievitazione, biga 16 – 18h. Per ciabatta, rosetta, baguette, prodotti surgelati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 

Tipo 1: Formato pack 25 kg 

Tipo integrale: Formato pack 25 kg 


Ettore

Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 

Tipo 2: Formato pack 25 kg 


Manitoba

Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.

Tipo 0: Formato pack 10/25 kg 


M30

Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 

Tipo 1: Formato pack 25 kg 


M32

Farina di forza ad alto assorbimento per biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


M35

Farina di forza ad alto assorbimento per biga 20 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 

Tipo 1: Formato pack 25 kg 


M45

Farina di forza ad alto assorbimento per biga 24h e oltre. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Integrale 500

Farina integrale di forza ad alto assorbimento per biga 24h e oltre. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.

Tipo integrale: Formato pack 25 kg 

Tipo integrale fine: Formato pack 10/25 kg 


LA GAMMA STRAPIZZA SI ARRICCHISCE DI ECCELLENZE ITALIANE AL 100%

Le nostre farine da grano 100% italiano sono la specialità che abbiamo creato […]


Leggi tutto

Incontro formativo con Istituti Redentore

Scelte formative disallineate rispetto al fabbisogno occupazionale pesano ancora di più se legate […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto