Tre Laghi Impasto Indiretto
Omar
Impasto diretto 14 – 18 h, cella fermo-lievitazione, biga 16 – 18h. Per ciabatta, rosetta, baguette, prodotti surgelati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Tipo 1: Formato pack 25 kg
Tipo integrale: Formato pack 25 kg
Ettore
Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Tipo 2: Formato pack 25 kg
Manitoba
Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.
Tipo 0: Formato pack 10/25 kg
M30
Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Tipo 1: Formato pack 25 kg
M32
Farina di forza ad alto assorbimento per biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
M35
Farina di forza ad alto assorbimento per biga 20 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Tipo 1: Formato pack 25 kg
M45
Farina di forza ad alto assorbimento per biga 24h e oltre. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Integrale 500
Farina integrale di forza ad alto assorbimento per biga 24h e oltre. Per ciabatta e pani soffiati, prodotti industriali a lunga lievitazione e surgelati.
Tipo integrale: Formato pack 25 kg
Tipo integrale fine: Formato pack 10/25 kg