Tre Laghi Impasto Diretto
Tarallo
Impasto diretto con breve tempo di maturazione particolarmente estensibile, specificamente studiata per taralli e colati.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Ubaldo
Impasto diretto con breve tempo di maturazione (3 – 5h). Adatta per rinfresco, piadina, focaccia, grissini.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Enzo
Impasto diretto con breve tempo di maturazione (4 – 6h). Adatta per rinfresco, prodotti a breve lievitazione in genere, piadina, schiacciatina e crackers.
Tipo 00: Formato pack 5/10/25 kg
Tipo 0: Formato pack 5/10/25 kg
Ivo
Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h). Per rinfresco, pane lavorato, pane all’olio, crackers, grissini e schiacciatine, focaccia e pani a pasta dura in genere di piccola pezzatura.
Tipo 00: Formato pack 10/25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Tipo 1: Formato pack 25 kg
Tipo integrale: Formato pack 1/5/10/25 kg
Elia
Impasto diretto con maturazione 6 – 8 h. Adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione e lavorazioni indiustriali, per la produzione di pane lavorato, pane in cassetta, pane a pasta dura di piccola pezzatura, grissini, pane all’olio, pane ferrarese.
Tipo 00: Formato pack 5/25 kg
Tipo 0: Formato pack 25 kg
Tipo 1: Formato pack 5/25 kg
Ugo
Impasto diretto con maturazione 10 – 12 h, adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione, biga breve 10 – 12 h. Per pane lavorato, ciabatta, rosetta, filone, baguette.
Tipo 00: Formato pack 25 kg
Tipo 0: Formato pack 5/25 kg
Tipo 1: Formato pack 25 kg
Tipo 2: Formato pack 25 kg