A ognuno la sua farina

Tre Laghi Impasto Diretto

Tarallo

Impasto diretto con breve tempo di maturazione particolarmente estensibile, specificamente studiata per taralli e colati.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 


Ubaldo

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (3 – 5h). Adatta per rinfresco, piadina, focaccia, grissini.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 


Enzo

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (4 – 6h). Adatta per rinfresco, prodotti a breve lievitazione in genere, piadina, schiacciatina e crackers.

Tipo 00: Formato pack 5/10/25 kg 

Tipo 0: Formato pack 5/10/25 kg 


Ivo

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h). Per rinfresco, pane lavorato, pane all’olio, crackers, grissini e schiacciatine, focaccia e pani a pasta dura in genere di piccola pezzatura.

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 

Tipo 1: Formato pack 25 kg 

Tipo integrale: Formato pack 1/5/10/25 kg 


Elia

Impasto diretto con maturazione 6 – 8 h. Adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione e lavorazioni indiustriali, per la produzione di pane lavorato, pane in cassetta, pane a pasta dura di piccola pezzatura, grissini, pane all’olio, pane ferrarese.

Tipo 00: Formato pack 5/25 kg 

Tipo 0: Formato pack 25 kg 

Tipo 1: Formato pack 5/25 kg 


Ugo

Impasto diretto con maturazione 10 – 12 h, adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione, biga breve 10 – 12 h. Per pane lavorato, ciabatta, rosetta, filone, baguette.

Tipo 00: Formato pack 25 kg 

Tipo 0: Formato pack 5/25 kg 

Tipo 1: Formato pack 25 kg 

Tipo 2: Formato pack 25 kg 


Le nostre farine speciali per pasticceria… prossimamente anche a casa tua!

Con la nuova linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra […]


Leggi tutto

Il nostro Natale solidale con Casa del Sole Onlus

Industria Molitoria Perteghella ha scelto di sostenere il progetto ”Stimolazione Basale” a favore […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA D’ASPORTO ARTE BIANCA Via Rinaldo, 35 37069 Villafranca di Verona Tel. 045 […]


Leggi tutto