A ognuno la sua farina

Strapizza Speciali

Bella Napoli blu

Pizza napoletana a maturazione media (24h a 4°C) durata impasto 1 giorno a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 


Bella Napoli rossa

Pizza napoletana a maturazione lunga (24h a 4°C) durata impasto 3 giorni a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 


Teglia blu

Focaccia e pizza in teglia a maturazione rapida (3 – 4h) durata impasto 8-10 h a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10 kg 


Teglia rossa

Focaccia e pizza in teglia a maturazione media (8 – 10h) durata impasto 24 h a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10 kg 


Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto