A ognuno la sua farina

Strapizza Impasto Indiretto

340

Pizza tradizionale e pizza in teglia a maturazione 16 – 18 h durata impasto 48 – 72 h a 4°C.

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 

Tipo 1 rustica: Formato pack 25 kg 


400

Pizza tradizionale a maturazione lunga 24h durata impasto 48 – 96 h a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 

Tipo 1 rustica: Formato pack 25 kg 

Tipo 2 rustica: Formato pack 25 kg 


440

Pizza tradizionale a maturazione lunga oltre 24h a 4°C durata impasto 5 giorni a 4°C

Tipo 0: Formato pack 10/25 kg 


LA NUOVA LINEA DOLCI TENTAZIONI “VOLA” CON DIVINA COLOMBA

Dopo i successi di Mastro Panettone 2020, Perteghella è di nuovo al fianco […]


Leggi tutto

Le nostre farine speciali per pasticceria… prossimamente anche a casa tua!

Con la nuova linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto