A ognuno la sua farina

Strapizza Impasto Diretto

180

Pizza tradizionale a maturazione rapida (3 – 4h) durata impasto 8-10 h a 4°C.

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 


230

Pizza tradizionale a maturazione rapida (6 -8h) durata impasto 8 – 12 h a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 


280

Pizza tradizionale e pizza in teglia a maturazione 12 -14 h durata impasto 36 – 48 h a 4°C

Tipo 00: Formato pack 10/25 kg 

Tipo 1 rustica: Formato pack 25 kg 

Tipo 2 rustica: Formato pack 25 kg 


SETTIMA EDIZIONE DE LEVANTE PROF

VI ASPETTIAMO ALLA SETTIMA EDIZIONE DI “LEVANTE PROF” CON L’ÉLITE DEL PANETTONE ARTIGIANALE […]


Leggi tutto

StraPizza torna in Sardegna!

Si è appena concluso un grande appuntamento in Sardegna: con i Partner tecnici […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto