A ognuno la sua farina

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca la Miscela StraPizza SiGi, una  formula brevettata con particolari fibre naturali in grado di ridurre l’indice glicemico fino al 35% mantenendo inalterati il gusto e la consistenza del pane e della pizza tradizionali. L’Industria  Molitoria Perteghella ha supportato il lancio di questo prodotto – unico sul mercato – della propria linea dedicata alla pizzeria professionale con un evento “fuori salone”:  l’apertura del ristorante 01Curti SiGi in Galleria San Babila.

La nostra Azienda è tornata carica di successi dalla prestigiosa vetrina food&beverage milanese: per tutta la durata della kermesse nel suo stand si sono alternati testimonial prestigiosi nell’ambito della panificazione, della pizzeria e della pasticceria; un palinsesto ricco e variegato che l’Ente Fiera ha deciso di premiare con la più importante delle visite istituzionali in programma.

Nella seconda giornata infatti il Primo Ministro Giuseppe Conte è stato accolto allo stand – uno dei 5 visitati tra i quasi 3mila espositori presenti – dal Direttore Generale Attilio Perteghella, che ha illustrato al Premier non solo la storicità della propria Azienda, ma anche la forte spinta innovativa con cui risponde alle recenti tendenze di consumo.

Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto