A ognuno la sua farina

StraPizza torna in Sardegna!

data: 6 Luglio 2021
categoria: News

Si è appena concluso un grande appuntamento in Sardegna: con i Partner tecnici […]

La qualità e l’esperienza Perteghella arrivano a casa tua

data: 1 Giugno 2021
categoria: News

Provare i nostri prodotti non è mai stato così semplice: la qualità Perteghella […]

NOVITA’, STRATEGIE E PROGRAMMI PROMOZIONALI FIRMATI PERTEGHELLA

data: 18 Maggio 2021
categoria: News

Ieri, nella splendida cornice de La Corte del Conte di Cerlongo, la rete […]

LA GAMMA STRAPIZZA SI ARRICCHISCE DI ECCELLENZE ITALIANE AL 100%

data: 11 Maggio 2021
categoria: News

Le nostre farine da grano 100% italiano sono la specialità che abbiamo creato […]

Incontro formativo con Istituti Redentore

data: 12 Aprile 2021
categoria: News

Scelte formative disallineate rispetto al fabbisogno occupazionale pesano ancora di più se legate […]

Grani preziosi ed italiani al 100% nelle nuove farine Molidoro

data: 11 Marzo 2021
categoria: News

Abbiamo scelto di dedicare il nostro progetto di filiera italiana a farine a […]

LA NUOVA LINEA DOLCI TENTAZIONI “VOLA” CON DIVINA COLOMBA

data: 23 Febbraio 2021
categoria: News

Dopo i successi di Mastro Panettone 2020, Perteghella è di nuovo al fianco […]

Le nostre farine speciali per pasticceria… prossimamente anche a casa tua!

data: 28 Gennaio 2021
categoria: News

Con la nuova linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra […]

Il nostro Natale solidale con Casa del Sole Onlus

data: 23 Dicembre 2020
categoria: News

Industria Molitoria Perteghella ha scelto di sostenere il progetto ”Stimolazione Basale” a favore […]

“Dolci Tentazioni” alla finale di Mastro Panettone 2020

data: 16 Dicembre 2020
categoria: News

Mastro Panettone, l’evento di Goloasi.it dedicato all’alta pasticceria artigianale italiana, è giunto alla […]

Scelgono Perteghella

data: 23 Dicembre 2020
categoria: News

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]

Perteghella è main sponsor di Mastro Panettone 2020

data: 22 Ottobre 2020
categoria: News

Con la linea di farine per pasticceria Dolci Tentazioni, rinnovata nell’assortimento e nel […]

La visita del Premier Conte a TuttoFood

data: 28 Maggio 2019
categoria: News

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]

Cosa (non) sanno gli italiani sulle farine

data: 3 Luglio 2020
categoria: News

Farine…queste sconosciute! Un’indagine recentemente condotta dall’Istituto di ricerca Doxa per ITALMOPA, Associazione Industriali […]

5 motivi per cui la pizza è un alimento sano e completo

data: 3 Luglio 2020
categoria: News

5 motivi che fanno della pizza un alimento sano e completo La maggior […]

Le farine di grano 00, 0, 1, 2 e integrale: qual è la differenza?

data: 2 Luglio 2020
categoria: News

In sala di macinazione il grano viene trasformato in farina attraverso fasi di […]

La farina di manitoba: cos’è e come si usa

data: 2 Luglio 2020
categoria: News

La farina di manitoba, chiamata anche farina americana, si ricava dalla macinazione del […]

Vi aspettiamo a GulFood 2020 (Dubai, 16-20 febbraio)

data: 9 Agosto 2019
categoria: News

Il nostro primo appuntamento internazionale. Una vetrina imperdibile in vista di Expo Dubai […]

Cos’è la forza della farina? E l’indice di capacità panificabile (W)?

data: 15 Marzo 2019
categoria: News

La farina di grano tenero è composta per la maggior parte di amido […]

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

data: 15 Marzo 2019
categoria: News

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing

StraPizza torna in Sardegna!

Si è appena concluso un grande appuntamento in Sardegna: con i Partner tecnici […]


Leggi tutto

La qualità e l’esperienza Perteghella arrivano a casa tua

Provare i nostri prodotti non è mai stato così semplice: la qualità Perteghella […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto