Il nostro Natale solidale con Casa del Sole Onlus
Industria Molitoria Perteghella ha scelto di sostenere il progetto ”Stimolazione Basale” a favore […]
“Dolci Tentazioni” alla finale di Mastro Panettone 2020
Mastro Panettone, l’evento di Goloasi.it dedicato all’alta pasticceria artigianale italiana, è giunto alla […]
Scelgono Perteghella
Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing
Perteghella è main sponsor di Mastro Panettone 2020
Con la linea di farine per pasticceria Dolci Tentazioni, rinnovata nell’assortimento e nel […]
La visita del Premier Conte a TuttoFood
Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]
Cosa (non) sanno gli italiani sulle farine
Farine…queste sconosciute! Un’indagine recentemente condotta dall’Istituto di ricerca Doxa per ITALMOPA, Associazione Industriali […]
5 motivi per cui la pizza è un alimento sano e completo
5 motivi che fanno della pizza un alimento sano e completo La maggior […]
Le farine di grano 00, 0, 1, 2 e integrale: qual è la differenza?
In sala di macinazione il grano viene trasformato in farina attraverso fasi di […]
La farina di manitoba: cos’è e come si usa
La farina di manitoba, chiamata anche farina americana, si ricava dalla macinazione del […]
Vi aspettiamo a GulFood 2020 (Dubai, 16-20 febbraio)
Il nostro primo appuntamento internazionale. Una vetrina imperdibile in vista di Expo Dubai […]
Cos’è la forza della farina? E l’indice di capacità panificabile (W)?
La farina di grano tenero è composta per la maggior parte di amido […]
E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP
Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing