A ognuno la sua farina

Molidoro Impasto Indiretto

Eduardo

Impasto diretto 14 – 18 h, cella fermo-lievitazione, biga 16 – 18h. Per ciabatta, rosetta, baguette, prodotti surgelati.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg 


Sofia

Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg 


Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto