A ognuno la sua farina

Molidoro Impasto Indiretto

Eduardo

Impasto diretto 14 – 18 h, cella fermo-lievitazione, biga 16 – 18h. Per ciabatta, rosetta, baguette, prodotti surgelati.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg 


Sofia

Farina di forza ad alto assorbimento per impasti diretti a lunghissima maturazione 18 – 22 h, biga 18 – 24h. Per ciabatta e pani soffiati.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg 


Le nostre farine speciali per pasticceria… prossimamente anche a casa tua!

Con la nuova linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra […]


Leggi tutto

Il nostro Natale solidale con Casa del Sole Onlus

Industria Molitoria Perteghella ha scelto di sostenere il progetto ”Stimolazione Basale” a favore […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA D’ASPORTO ARTE BIANCA Via Rinaldo, 35 37069 Villafranca di Verona Tel. 045 […]


Leggi tutto