A ognuno la sua farina

Molidoro Impasto Diretto

Tarallo

Impasto diretto con breve tempo di maturazione particolarmente estensibile, specificamente studiata per taralli e colati.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 


AnnaMa

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h). Per rinfresco, pane lavorato, pane all’olio, crackers, grissini e schiacciatine, piadina.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg


Vittorio

Impasto diretto con maturazione 6 – 8 h. Adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione e lavorazioni indiustriali, per la produzione di pane lavorato, pane in cassetta.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg


Peppino

Impasto diretto con maturazione 10 – 12 h, adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione, biga breve 10 – 12 h. Per pane lavorato, ciabatta, rosetta, filone, baguette.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg


Le nostre farine speciali per pasticceria… prossimamente anche a casa tua!

Con la nuova linea Dolci Tentazioni abbiamo spinto a livelli altissimi la nostra […]


Leggi tutto

Il nostro Natale solidale con Casa del Sole Onlus

Industria Molitoria Perteghella ha scelto di sostenere il progetto ”Stimolazione Basale” a favore […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA D’ASPORTO ARTE BIANCA Via Rinaldo, 35 37069 Villafranca di Verona Tel. 045 […]


Leggi tutto