A ognuno la sua farina

Molidoro Impasto Diretto

Tarallo

Impasto diretto con breve tempo di maturazione particolarmente estensibile, specificamente studiata per taralli e colati.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 


AnnaMa

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h). Per rinfresco, pane lavorato, pane all’olio, crackers, grissini e schiacciatine, piadina.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg


Vittorio

Impasto diretto con maturazione 6 – 8 h. Adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione e lavorazioni indiustriali, per la produzione di pane lavorato, pane in cassetta.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg


Peppino

Impasto diretto con maturazione 10 – 12 h, adatta per rinfresco, cella fermo-lievitazione, biga breve 10 – 12 h. Per pane lavorato, ciabatta, rosetta, filone, baguette.

Tipo 00

Formato pack 25 kg 

Tipo 1

Formato pack 25 kg


Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

Il Panificio Balduzzi di Clusone omaggerà con una colomba tutto il personale dell’Ospedale […]


Leggi tutto

La visita del Premier Conte a TuttoFood

Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca […]


Leggi tutto

E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP

Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing


Leggi tutto