A ognuno la sua farina

LA GAMMA STRAPIZZA SI ARRICCHISCE DI ECCELLENZE ITALIANE AL 100%

Le nostre farine da grano 100% italiano sono la specialità che abbiamo creato per aggiungere alla qualità e ai risultati professionali di sempre un valore in più: la garanzia di provenienza locale della materia prima.

Dopo aver selezionato solo i chicchi migliori, li maciniamo lentamente a bassa temperatura per preservarne le proprietà nutrizionali. Questa speciale macinazione “a tutto corpo”, che include tutto il germe ed alcune parti di crusca, regala farine tipo 1 dall’aroma piacevolmente rustico e dal gusto impareggiabile.

 

SETTIMA EDIZIONE DE LEVANTE PROF

VI ASPETTIAMO ALLA SETTIMA EDIZIONE DI “LEVANTE PROF” CON L’ÉLITE DEL PANETTONE ARTIGIANALE […]


Leggi tutto

StraPizza torna in Sardegna!

Si è appena concluso un grande appuntamento in Sardegna: con i Partner tecnici […]


Leggi tutto

Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


Leggi tutto