Perteghella ha fatto propria un’ampia visione strategica attenta al mercato, anche internazionale. Lo dimostrano le recenti partecipazioni dell’Azienda alle fiere GulFood Dubai, TuttoFood Milano e Alimentaria Barcellona, vetrine di prim’ordine a livello globale per il settore agroalimentare.
Diversi target geografici di mercato dunque, che si affiancano alla specializzazione di prodotto da sempre punto di forza dell’azienda: farine dedicate alla ristorazione d’alta gamma, preparati tecnologici per la pasticceria, miscele biologiche e con cereali diversi in linea con i moderni trend salutistici “green”. Perteghella è infatti l’unico molino in Italia certificato VeganOK con StraPizza, marchio di riferimento nel segmento della pizzeria professionale, che per le sue farine BellaNapoli è stato anche approvato ufficialmente da AVPN, l’Associazione che tutela la Vera Pizza Napoletana.
“A ognuno la sua farina” è dunque più di un motto pubblicitario, è la filosofia aziendale che muove l’Industria Molitoria Perteghella in un’ottica di servizio al Cliente.