A ognuno la sua farina

Grani preziosi ed italiani al 100% nelle nuove farine Molidoro

Abbiamo scelto di dedicare il nostro progetto di filiera italiana a farine a maggior valore aggiunto, secondo i trend di consumo degli ultimi anni che premiano farine meno raffinate, dunque concentrandoci esclusivamente su tipo 1 che, per presenza di ceneri e proprietà organolettiche, sono avvicinabili a farine tipo 2.
Inoltre la macinazione del chicco nella sua interezza mantiene inalterate le preziose proprietà del germe di grano.

Anche la scelta delle forze, con rispettivi di 250 W per la prima versione e 350 W per la seconda, mira ad abbracciare il pubblico più attento nella panificazione d’alta fascia a cui dedichiamo il nostro marchio premium Molidoro.

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Incontro formativo con Istituti Redentore

Scelte formative disallineate rispetto al fabbisogno occupazionale pesano ancora di più se legate […]


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Grani preziosi ed italiani al 100% nelle nuove farine Molidoro

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Scelgono Perteghella

PIZZERIA “EL MOHICANO” Via Acque Alte 11 04010 Borgo Podgora (LT) cell. Antonio […]


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