A ognuno la sua farina

Cerealotto Pizza

Pizza 1

Pizza e focaccia ai cerali e semi. impasto scuro e aromatico dato dalla presenza della farina di segale, di orzo e di avena e da semi interi: semi di girasole, spezzato di soia, semi di sesamo e di lino. Permette di ottenere risultati eccellenti in termini di plasticità dell’impasto e capacità di lievitazione. maturazione media 8 -10 h, durata impasto 2 giorni a 4°C

Formato pack: 0,5/10 kg 


Pizza 2 manitoba

Pizza e focaccia ai cerali e semi. impasto scuro e aromatico dato dalla presenza della farina di segale, di orzo e di avena e da semi interi: semi di girasole, spezzato di soia, semi di sesamo e di lino. Permette di ottenere risultati eccellenti in termini di plasticità dell’impasto e capacità di lievitazione. maturazione lunga 20 – 24 h durata impasto 3 – 4 giorni a 4°C

Formato pack: 10 kg 


Progetto “Pasqua con voi” del Panificio Balduzzi

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