A ognuno la sua farina

Cerealotto pane

Pane 1

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h). Per rinfresco, crackers, grissini e schiacciatine ai cereali, focaccia e pani ai cereali di piccola pezzatura.

Formato pack: 20 kg 


Pane 2 Integrale

Impasto diretto con breve tempo di maturazione (5 – 7h). Per prodotti ai cereali con impasto particolarmente ricco di fibra; grissini, focaccia e pani di piccola pezzatura.

Formato pack: 20 kg 


Pane 3 Manitoba

Impasto diretto con maturazione 10 – 12 h, biga breve 10 – 12 h, adatta per cella fermo-lievitazione, Per pane, ciabatta, rosetta, filone, baguette.

Formato pack: 20 kg 


Pane 4 Scuro

Per pane ai cereali particolarmente scuro, impasto diretto con maturazione 6 – 8 h. Adatta per la produzione pane in cassetta, pane a pasta dura di piccola pezzatura, grissini, disponibile anche nella variante senza sale.

Formato pack: 20 kg 


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