Attilio Perteghella presenta la farina Bella Napoli a TuttoFood

Intervista ad Attilio Perteghella
TUTTO FOOD (Milano World Food Exhibition)


- Siamo a TuttoFood con Attilio Perteghella nello stand dell'Industria Molitoria Perteghella e ad Attilio Perteghella, il titolare, chiediamo di spiegarci questo prodotto che mi pare sia la novità
- Sì, la novità di quest'anno, sempre nel settore delle pizzerie, è Bella Napoli, un prodotto che abbiamo studiato per la vera pizza napoletana, quella pizza con il bordo, la pizza della tradizione napoletana che viene mangiata un po' in tutta Italia.


- In che formato viene distribuita, viene proposta ai clienti?
- Abbiamo sempre il formato da pacchi da 1 chilo, pacchi da 10 chili, pacchi da 25 chili, per cui qualsiasi esigenza


- Quante referenze ha l'Industria Molitoria Perteghella?
- Tantissime: noi facciamo farine per pizzerie, farine per fornai, farine per GDO, farine di mais e quindi abbiamo un po' tutta la gamma di quello che sono le farine che oggi vengono utilizzate nel mercato


- Se volessi saperne di più o comunque acquistare un prodotto, a chi mi devo rivolgere?
- Noi abbiamo tantissimi rappresentanti in giro per l'Italia , in più abbiamo tantissime grossisti, quindi andando sul nostro sito si può vedere dove trovarla


- il sito?
- www.perteghella.it


(Intervista di Francesco Zazzera di pizzafood.tv, il canale dedicato al mondo della Pizza e della Ristorazione commerciale)

guarda il video

Perteghella.it usa i cookies per il login, la navigazione, gli acquisti e altre funzioni di tracciamento. Accetta per consentire i cookies.