Rassegna stampa

6 marzo 2017 – Per l’8 marzo di quest’anno, Strapizza Perteghella ha chiesto al suo chef pizzaiolo, Eric Duilio Girotto di ideare per l’occasione due nuove ricette, gustose e originali. Due farciture inedite, intriganti, nelle quali gli ingredienti si integrano perfettamente tra loro, dando vita a gusti nuovi, decisi e molto piacevoli
6 marzo 2017 – Le compagnie di amiche e colleghe affollano le pizzerie per trascorrere insieme la serata del giorno a loro dedicato: ecco perchè Strapizza Perteghella ha pensato di ideare per l’occasione due nuove pizze
7 marzo 2017 - La pizza, da sempre, è protagonista indiscussa della Festa della Donna. Per l'8 marzo di quest'anno, Strapizza Perteghella ha chiesto al suo chef pizzaiolo, Eric Duilio Girotto di ideare per l'occasione due nuove ricette, gustose e originali
6 marzo 2017 - Due nuove gustosissime farciture, ideate dallo chef pizzaiolo Duilio Girotto, per celebrare con le amiche la Festa della Donna
12 luglio 2016 - Ed è grazie alle speciali farine della “Industrie Molitorie Perteghella” che sono state organizzate le due serate dell'evento “Pizza in piazza”. Il goloso incontro è stato occasione per la presentazione della farina “Strapizza” Perteghella che, con l'aiuto di cinque pizzerie goitesi, è stata reinterpretata in varie e originali versioni di Pizza Vegetariana.
8 luglio 2016 - Con oltre 5000 pizze sfornate e consumate nella piazza di Goito, allestita a festa, si è conclusa con grande successo la XXII edizione di “Pizza in Piazza”, manifestazione sponsorizzata come negli anni passati da Industrie Molitorie Perteghella.
22 giugno 2016 - L'Industria Molitoria Perteghella ha già superato il traguardo del 75° anno di attività con la quinta generazione della famiglia Perteghella nel percorso imprenditoriale. Innovazione, controlli nelle fasi di lavorazione, rintracciabilità e qualità certificata insieme alla presenza in fiere per operatori del settore, nuovi brand e apertura a nuovi mercati sia europei che americani sono i punti chiave di successo di un'attività svolta con passione e professionalità da più di tre quarti di secolo.
16 marzo 2016 - La nuova formula dell'Industria Molitoria Perteghella da cui nasce Cerealotto: una innovativa gamma di farine di frumento, segale, orzo e avena lavorate e dosate ai semi di girasole, sesamo, lino e soia. Una linea che pone l'attenzione all'alimentazione integrale ad alte qualità nutrizionali.
22 marzo 2016 - Quattro cereali e quattro semi: Cerealotto. Ecco la nuova miscela di farine ad alta qualità nutrizionale con frumento, segale, orzo e avena sapientemente unite ai semi di girasole, sesamo, lino e soia. Creata in tre versioni: per panificatori, per pizzaioli e per pasticceri.
22 gennaio 2016 - Strapizza sarà la protagonista dell'evento riminese più atteso dell'anno nel campo della panificazione e pasticceria, il Sigep, che si terrà a fine gennaio, in cui sarà presentata questa nuova miscela di farine per pizza creata per soddisfare i clienti più esigenti.
14 gennaio 2016 - L'Industria Molitoria Perteghella sarà protagonista al Sigep presentando la nuova gamma di farine per pizza, Strapizza, specificatamente creata con passione e professionalità, per soddisfare la clientela del settore dell'Arte Bianca.
04 febbraio 2016 - E' nato Cerealotto, la nuova e innovativa gamma di farine sapientemente dosate nelle proporzioni con cereali come frumento, segale, orzo e avena e semi quali girasole, sesamo, lino e soia che L'industria Molitoria Perteghella propone al mercato della panificazione e pasticceria.
4 febbraio 2016 - Il Sigep, l'appuntamento riminese per gli operatori del settore della panificazione e pasticceria, è stata l'occasione per presentare la nuova gamma di farine di grano tenero e miscele di farine per pizza che ha ottenuto grande successo.
5 febbraio 2016 - Grande successo per le farine Strapizza presentate al Sigep 2016. Molto interesse ha suscitato negli operatori del settore questa gamma di farine di grano tenero e miscele speciali per pizze tradizionali, pizze stirate, pizze al trancio e focacce in teglia.
14 gennaio 2016 - La 37° edizione della Manifestazione Sigep di Rimini, di importanza mondiale nel settore "Pasticceria Arte Bianca", sarà il trampolino di lancio per le nuove farine Strapizza, farina di eccellenza per le esigenze dei pizzaioli..
22 gennaio 2016 - Aumentare i volumi e migliorare la qualità dei prodotti: con questi due obiettivi l'Industria Molitoria Perteghella ha investito per crescere arrivando a raddoppiare il fatturato negli ultimi 5 anni. Lo sviluppo dello stabilimento produttivo di Solarolo di Goito..

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